Buat orang Bandung kata Cilok sudah tidak asing lagi. Cilok adalah salah satu cemilan Bandung yang terbuat dari aci. Cilok merupakan singkatan dari aci dicolok. Kalau temen - temen ke Bandung pasti bakalan sering ngeliat tukang cilok dimana mana ya. Sebenernya Kulineria gak begitu suka cilok tapi dapet rekomendasi dari tante, kalo ada cilok yang terkenal dan enak se- Bandung raya di depan Griya Pasteur. Wah makin penasaran! Akhirnya Tim Kulineria berangkatlah ke Pasteur. Dan emang bener! Ciloknya rame banget!! yang beli ciloknya sampe nutupin tukang ciloklah. Rata - rata yang beli cilok juga ibu - ibu sosialita yang naik mobil. Mereka sekali beli langsung beli 25ribu. semakin penasaranlah kami, akhirnya setelah menunggu hampir 20 menitan, ciloknya jadi juga. Oh iya waktu itu Kulineria cuma beli 8ribu hehe. Soal rasa emang enak banget sih, pas gigit ciloknya itu air - air kaldunya keikut keluar juga dan teksturnya lembut banget. Fix banget itu ciloknya gak pake formalin. Untuk bumbunya sendiri, menurut Kulineria kurang gurih bumbu kacangnya. Tapi emang ciloknya mantep banget sih, temen - temen harus nyoba. Biasanya cilok kan agak kenyal - kenyal gitu tapi kalo cilok Mang Welly mah Juara. Kalo temen - temen mau beli disarankan langsung beli 10ribu aja soalnya saking enaknya jadi cepet abis hehe
Ini dia penampakannya,
Selamat Mencobaaaaaaa
Lokasi : Depan Griya Pasteur
Harga : sangat terjangkau